Fábrica de Coco Ralado Congelado Puro
TRADIÇÃO E QUALIDADE DESDE 2003
TRADIÇÃO E QUALIDADE DESDE 2003
Somos Fabricante de Coco Ralado Congelado Puro
Venda no atacado para revendedores, distribuidores e supermercados
O Coco Ralado Congelado Vita Coco contém os mesmos benefícios da fruta fresca, pois é feito com controle e qualidade.
Desde 2003 a Vita Coco atende as necessidades do mercado oferecendo aos seus clientes uma linha completa especializada no segmento de coco ralado fresco e congelado. Você encontras nosso Coco Ralado Fresco e Congelado em pacotes de 500g e 1kg. Seguimos um controle rigoroso de qualidade e higiene.
Atendemos pequenos, médios e grandes distribuidores de produtos para panificação além de atacados, supermercados, sorveterias e industrias alimentícias em geral. A Vita Coco passou a ser referência no mercado alimentício, graças a aceitação dos consumidores em nossos produtos.
Contamos com um quadro de colaboradores altamente treinados e atualizados constantemente. Temos frota própria, treinada e preparada para atender as necessidades do nosso mercado.
Nosso objetivo é continuar a atendendo nossos clientes com o compromisso de modernizar-se a cada dia, buscando sempre a certeza de agradar os nossos colaboradores e parceiros.
Nosso principal foco é atender e fornecer produtos na linha industrial, na medida certa para os chefes de grandes cozinhas e confeitarias, fábricas, indústrias e distribuidores. A linha industrial de Coco Ralado Puro VITA COCO oferece praticidade e qualidade com produtos em larga escala e que rendem muito mais. Os fatores que nos fazem ser reconhecidos e ganharmos a fidelidade de nossos clientes são:
Produtos 100% nacional;
Preço competitivo e bom atendimento;
Parceria e garantia de produtos o ano todo, mesmo nas entre safras o que faz a matéria prima ficar escassa;
Coco ralado puro gerando uma qualidade e rendimento maior aos nossos consumidores;
Produtos entregues pontualmente nos prazos acordados.
Nosso Coco Ralado pode ser utilizado na produção de produtos para panificação,
linha industrial alimentícia e doméstica, doces, confeitaria, sorvetes, barras de cereais e outros. Atendemos:
O COCO RALADO PURO não perde sua qualidade nutricional apenas passa por um processo de desidratação
durante a fabricação do produto, mantendo assim suas características naturais.
Porção de 12g (2 colheres de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 77 kcal = 323 kJ | 4% |
CarboidratosAçúcares *** | 2,4g, dos quais0,6 g | 1%** |
Proteínas | 0,8 g | 1% |
Gorduras totais | 7,1 g | 13% |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 26% |
Fibra alimentar | 1,3 g | 5% |
Não contém quantidades significativas de gorduras trans e sódio.
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
*** Produto não adicionado de açúcares. Açúcares naturalmente presente nas matérias primas. Este não é um alimento com valor energético reduzido
O coco ralado é um dos ingredientes que são mais utilizados pelos cozinheiros, chefes e confeiteiros do Brasil. Existem diversas espécies de coco pelo Brasil e o seu sabor pode variar de acordo com o pH (alcalinidade) do solo.
A parte de fora da casca do coco é verde e se torna marrom à medida que vai amadurecendo. Dentro do coco, embaixo da casca dura, tem uma carne branca comestível, também chamada de polpa do coco, ela é retirada para a produção do Coco Ralado Puro Vita Coco
Como utilizamos técnicas aprimoradas para preparo e empacotamento do coco ralado ele mantém as suas características naturais, sendo assim um ótimo alimento para a nossa saúde. Então veja os Benefícios do Coco Ralado Para Saúde:
O coco ralado puro Vita Coco é rico em fibras alimentares e com isso pode fornecer até 61% de fibras. A fibra do coco ajuda a diminuir a liberação de glicose e transporte para as células, que depois é convertido em energia. O coco ralado ajuda também no alívio do estresse sobre sistemas enzimáticos e o pâncreas, sendo assim reduz o risco de desenvolver a diabetes.
Os nutrientes do coco são ótimas fontes para o sistema imunológico, o coco ralado contém uma concentração alta de ácido láurico e mono laurina que ajudam a matar bactérias, vírus e fungos, assim possui as propriedades antifúngica, antiviral, antiparasitária e antibacteriana e mantém as infecções afastadas, prevenindo doenças.
O consumo frequente de coco ralado ajuda a melhorar os níveis de colesterol no sangue e assim pode reduzir o risco de doenças do coração (cardíacas). As gorduras saturadas que existem no coco ajudam a aumentar o colesterol bom e controla os níveis de colesterol LDL (o ruim). Sendo assim, com a melhora nos fatores de risco de problemas cardiovasculares, leva a reduzir os riscos de vir a desenvolver doenças cardíacas.
Com a inserção do coco ralado na alimentação ele ajuda a melhorar a secreção de insulina e a utilização de glicose no sangue. O coco ajuda no controle do diabetes interferindo nos hormônios, sendo assim, controlando o nível de açúcar no sangue.
Esse processo retarda o aumento do nível de açúcar no sangue e ajuda a reduzir os desejos pelo açúcar. O coco ralado também é benéfico pois ajuda na digestão rápida e outros sintomas associados com distúrbios intestinais e digestivos. Ele suporta a absorção de minerais e nutrientes, fornecendo assim fibra dietética. Ele também é útil para redução de náuseas e vômitos.
A propriedade diurética que o coco tem ajuda no tratamento das infecções do trato urinário. O consumo frequente de coco melhora o fluxo de urina, livrando-se da infecção naturalmente.
O coco ralado ajuda a aumentar a energia do corpo queimando a gordura. Também é muito falado por diminuir dores de fome. Isso está relacionado com a forma com que os ácidos graxos no nosso corpo são metabolizados, promovendo assim a diminuição do apetite.
Pessoas que usam o coco com frequência na sua alimentação tem uma capacidade maior de ficar sem comer por muito mais tempo sem efeitos de hipoglicemia, além disso o coco ralado ajuda no alívio de sintomas de fadiga crônica e promove a função da tireoide mais saudável.
O consumo de coco ralado colabora no desenvolvimento de ossos e dentes mais saudáveis, pois ele melhora a capacidade do corpo de absorver manganês e cálcio, principal mineral dos ossos, e assim ajudam no desenvolvimento ósseo. Também é útil na prevenção de osteoporose, um problema que torna os ossos fracos e finos devido a falta de cálcio. Sendo assim o consumo de coco é uma alternativa muito saudável.
Desenvolvido por Criação de Sites Campinas