Ingredientes
20 morangos, descascados e cortados em cubos
1 colher de sopa de vinho tinto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xícara chá de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
2 claras
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de baunilha
6 colheres de sopa de chantilly para decorar
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture os morangos com o vinho. Unte um pirex redondo ou 6 formas refratarias individuais.
Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a canela. Junte os ovos e a clara, acrescente o leite e a baunilha e misture bem.
Despeje a massa e leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por cerca de 50 minutos, até que estejam dourados por cima. Deixe esfriar, cubra com os morangos. Sirva com 1 col. (sopa) de chantilly sobre cada porção.